المقادير :
* بطاطس مسلوقة
* بطاطس مبشورة (غير مسلوقة)
للحشو :
* لبنة
* جبن موزاريلا مبشور
* زعتر جاف
* ملح وفلفل
الطريقهـ :
- تهرس البطاطس المسلوقة وتخلط مع البطاطس المبشورة جيدا حتى تندمج تماماً.
- تخلط في وعاء آخر اللبنة و جبن الموتزاريلا والزعتر ويُتبل
الخليط بالملح والفلفل.
- يُؤخذ جزء من خليط البطاطس ويُعمل على شكل فنجان.
- تؤخذ كمية من الحشو وتوضع فيه ثم تقفل من أعلى
لتصبح مثل الكرة.
- يُكرر السابق حتى انتهاء الكمية.
- تقلى كرات البطاطس المحشوة في زيت غزير ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.
- ترفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية
حتى تمتص الزيت الزائد و تقدم مع السلطة الخضراء.
صحة و عافية